Loading...

Rekomendasi Aplikasi Belajar Bahasa Deutch Jerman

Released on Agustus 26, 2021 · 0 Views · Posted by Palkon · Series

Tempat Rekomendasi Aplikasi Belajar Bahasa Deutch Jerman, Berikut link Rekomendasi Aplikasi Belajar Bahasa Deutch Jerman, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Pendidikan selalu update di DownloadNontonSubIndo. Jangan lupa menonton Anime, Drama, atau Film terbaru lainnya.

Jika kesulitan streaming atau nonton dihalaman situs kami, mohon gunakan Link Streaming/Nonton Alternatif

Berikut ini adalah 4 Rekomendasi Aplikasi untuk Belajar Bahasa Deutch Jerman, yang berhasil kami rangkum.

1. Beelinguapp

Disini, kita lebih belajar ke reading comprehension. Ak dulu belajar bahasa English + deutch dalam satu waktu. Jadi kayak ada artikel/novel gitu, nah itu ada 2 bahasa, kalian mau belajar bahasa apa. Aku pilih deutch. Tapi gabisa bahasa Indonesia guys, settingnya memang bahasa english. Bisa dengerin musik juga.


2. Ankommen

Kalau ini aplikasi dari Goethe Institute yg bekerja sama dengan pemerintah Jerman. Dan memang dikhususkan untuk para pekerja/siswa yang mau belajar deutch. Jadi pemerintah Jerman itu ngefasilitasi mereka untuk belajar deutch. Asik ga tuh


3. Indonesian German (eflasoft)

Ini aplikasi kamus ya guys. Tapi meskipun ini aplikasi kamu, tapi ini lengkap banget. Aku bilang ini lengkap karena dalam aplikasi kamusnya ada translator, latihan soal, match game, flashcards, test, dual game, dan lain lain. Kayaknya aplikasi ini cukup buat yang gamau download banyak-banyak wkwk. Free + Bisa Offline


4. Busuu

Aplikasi Busuu ini aku gunain buat belajar Deutch only,meskipun ada banyak bahasa lain. Sangat bagus, tapi kalau mau yang lengkap harus bayar atau premium.


Parti.biz  |  Gofound  |  Independent 


Episode Lainnya

Other Series

Komentar

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © DownloadNontonSubIndo. All Rights Reserved

DownloadNontonSubIndo adalah tempat download Anime, Film, Drama Korea Subtitle Indonesia