Loading...
Jika kesulitan streaming atau nonton dihalaman situs kami, mohon gunakan Link Streaming/Nonton Alternatif

5 Rekomendasi Prokductivity App Untuk Pelajar Perangkat lunak produktivitas Aplikasi Produktivitas

  Perangkat lunak produktivitas membuat pekerjaan dan tugas pribadi Anda lebih mudah dan lebih efisien untuk diselesaikan. Terkadang ia melakukannya secara langsung dan terkadang secara tidak langsung.

Apa pun profesi atau ambisi pribadi Anda, aplikasi produktivitas yang tepat dapat membantu Anda mencapai tenggat waktu dan tujuan. Dari plugin browser hingga layanan yang membantu Anda mempertahankan hubungan penting, aplikasi produktivitas melakukan semuanya.

Kalau ada HP, kenapa ga gunakan untuk sesuatu yg produktif? Berikut ini 5 Rekomendasi Aplikasi Produktivitas Untuk Pelajar


1. Flip

Ini sejenis aplikasi buat manage waktu kamu biar lebih produktif dan ga keteteran atur waktu. 

Ini sih yang tampilan aplikasi nya paling ketjeh , fiturnya juga banyak yang gratis. Tapi kalau yang premium lebih banyak lagi fiturnya🤩. 


2. Study Bunny

Ini app lucu bgt gemes!! nanti kayak ada bunny lagi belajar gitu, di app ini juga ada timer dan bisa take a break. trus ada juga to do list, kalian bisa ceklis kalo udah selesai + ada flashcard juga!


3. Sayana ( IOS only ) 

ini app buat mental health yang bener-bener bagus! Nanti ada pilihan yg kalian alami, anxiety/nethink dll. 

Nah di sini kalian di suruh pilih apa yang lagi kalian alamin, trus kalian ceritain kenapa kalian ngerasa itu dll. Terus abistu dia bakal kasih kayak bshsh penjelasan & advice + ilustrasi yang bagus banget. 


4. Kipin School 4-Sekolah Digital 

Di sini ada buku pelajaran (SD, SMP, SMA) & semua mapel. Terus ada latihan soal juga dan lengkap banget! + ada video pembelajaran  + ada literasi, itu isinya buku-buku bermanfaat gitu yang mengedukasi.


5. Daylio Journal 

Buat android & ios, ini ada app bagus juga nih! Jadi di sini kayak mood tracker/journal, kalian bisa bilang mood kalian gimana, aktivitas kalian apa aja, ada goals juga! weekly reports about your moods juga adaa. you can check this out! 


Nah itulah tadi 5 Rekomendasi Aplikasi Produktivitas Untuk Pelajar, sekian dari saya terima kasih.




Episode Lainnya

Other Series

There is no other posts in this category.

Komentar

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © DownloadNontonSubIndo. All Rights Reserved

DownloadNontonSubIndo adalah tempat download Anime, Film, Drama Korea Subtitle Indonesia