Loading...

Glowtening Serum Whitening: Cara Pemakaian, Mix/Layer, Urutan, Kombinasi Yang Benar

Released on Juli 30, 2021 · 0 Views · Posted by Palkon · Series

Tempat Glowtening Serum Whitening: Cara Pemakaian, Mix/Layer, Urutan, Kombinasi Yang Benar, Berikut link Glowtening Serum Whitening: Cara Pemakaian, Mix/Layer, Urutan, Kombinasi Yang Benar, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Kesehatan selalu update di DownloadNontonSubIndo. Jangan lupa menonton Anime, Drama, atau Film terbaru lainnya.

Jika kesulitan streaming atau nonton dihalaman situs kami, mohon gunakan Link Streaming/Nonton Alternatif

glowtening-serum-whitening-cara-pemakaian-mix-layer-urutan-rutan-pakai-kombinasi-yang-benar-panduan-cara-pakai-lengkap

Hai semuanya, kali ini aku mau ngebahas mengenai produk dari Scarlett Whitening yaitu Glowtening Serum. Nah nanti aku bakalan kasih tau bagaimana cara pemakaiannya, cara mix/gabung serum ini dengan serum lain beserta manfaatnya.

Bagi kalian yang tanya acne serum dan juga brightyl serum ini bisa digabung gk dengan Glowtening Serum Scarlett Whitening? Jawabannya bisa.

Glowtening Serum Scarlett Whitening ini lebih ke booster, kalau misalkan kalian mau pakai Glowtening Serum ini aja untuk glowing itu juga boleh.

Dan kalau kalian mau efek yang bener-bener booster, itu juga kalian bisa mix. Cara mixnya disesuaikan jenis wajah kalian.

Jika wajah kalian berjerawat pengen glowing, berarti kalian pake acne serum lalu kalian pake Glowtening Serum Scarlett Whitening.

Mix ini dapat mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat, serta memaksimalkan proses penyembuhan peradangan jerawat/bruntusan.

Jika kalian pengen wajah cerah dan glowing maksimal, kalian bisa mix pake Scarlett Whitening Brightly Ever After Serum lalu dengan Glowtening Serum Scarlett Whitening.

Mix ini dapat memaksimalkan untuk mendapatkan kuliat cerah, glowing, dan Sehat. Serta juga dapat memaksimalkan dalam memudarkan bekas jerawat.


Cara Pemakaian atau Mix Glowtening Serum Scarlett Whitening

1. Pastikan kalian pakai Facial wash


2. Pakai toner, ingat ini cuma untuk melembabkan aja agar serum menyerap dengan maksimal.


3. Setelah itu kita pakai serum yang pertama, teteskan serum 2-3 tetes lalu usap ke seluruh bagian muka, kalian boleh tepuk tepuk agar menyerap sempurna. Serum pertama ini sesuai penjelasan aku tadi, jika kalian berjerawat kalian pake acne, kita ingin kulit cerah dan glow maksimal pake brightyl.


4. Selanjutkan pakai Glowtening Serum Scarlett Whiteningnya, cara pakai nya sama seperti serum pertama tadi, yaitu diusap keseluruh bagian wajah.


5. Setelah itu kita pakai krim untuk mengunci serum yang udah tadi kita pakai, ratakan krimnya keseluruh bagian wajah.


Itulah tadi bolehkah dan bagaimana cara mix/layer/kombinasi serta urutan pakai Glowtening Serum Scarlett Whitening. Semoga bermanfaat terima kasih...

Episode Lainnya

Other Series

Komentar

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © DownloadNontonSubIndo. All Rights Reserved

DownloadNontonSubIndo adalah tempat download Anime, Film, Drama Korea Subtitle Indonesia