Loading...

3 Rekomendasi Tempat Penyelenggara Olimpiade/Lomba Online Terpercaya beserta Kekurangannya

Released on Juli 19, 2021 · 0 Views · Posted by Palkon · Series

Tempat 3 Rekomendasi Tempat Penyelenggara Olimpiade/Lomba Online Terpercaya beserta Kekurangannya, Berikut link 3 Rekomendasi Tempat Penyelenggara Olimpiade/Lomba Online Terpercaya beserta Kekurangannya, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series edukasi selalu update di DownloadNontonSubIndo. Jangan lupa menonton Anime, Drama, atau Film terbaru lainnya.

Jika kesulitan streaming atau nonton dihalaman situs kami, mohon gunakan Link Streaming/Nonton Alternatif


1. POSI

   Siapa sih anak olim yg gatau ini? sering banget ngadain lomba gratis, tingkat kesusahan soalnya juga tinggi n selevel sm ksn. sering ngadain pelatihan juga, biaya standar tapi berkualitas, tutornya juga udah berpengalaman.

Kekurangannya disini yang menang banyak bgt, yg dapet medali emas bisa ratusan bahkan pernah kejadian yg nilainya minus tetap dapet perunggu, jadi kurang bergengsi dibanding lomba-lomba lain. Terus biayanya lumayan mahal kalo ga ikut yang gratis, 50-100k dan harus Top Up atom buat dapatin e-sertifikat nya.


2. Insight Olimpiade

   Wajib banget tau, banyak banget lomba lomba gratis mulai dari sd-sma dan banyak mapelnya juga! sering share materi n funfact di feed, biaya pendaftaran standar kisaran 25-50k.

Kekurangannya Insight Olimpiade belum punya cbt khusus (masih pake gform) jadi peluang kecurangan masih besar.


3. Student News

   Banyak lomba lomba gratis dan pilihan mapelnya juga banyak, dan biaya pendaftarannya lumayan murah mulai dari 25k. juara 1-harapan 3 bakal dpt medali n sertif cetak gratis, tipe soal mirip sama Instinct.

Kekurangannya admin kurang responsif dalam menanggapi problem, tapi mungkin sekarang udah beda.


Baca juga: Rekomendasi Buku untuk Latihan Olimpiade Sains Nasional


Itulah tadi 3 Rekomendasi Penyelenggara Olimpiade atau Lomba Terpercaya beserta kelebihan dan kekurangannya, semoga membantu bagi kamu yang ingin mengikuti olimpiade atau lomba. Sekian dari saya terima kasih...


Episode Lainnya

Other Series

Komentar

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © DownloadNontonSubIndo. All Rights Reserved

DownloadNontonSubIndo adalah tempat download Anime, Film, Drama Korea Subtitle Indonesia